Übersicht von Lernstrategien - Bimmel, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Zusammenstellung von Lernstrategien für den Fremdsprachenunterricht: Sprachverarbeitungsstrategien, Sprachgebrauchsstrategien, Gedächtnisstrategien, Strategien zur Selbstregulierung, Affektive Strategien, Soziale Strategien, jeweils mit Beispieln. (ISB)
Keywords: Fremdsprachenunterricht; Deutsch als Fremdsprache; Lernstrategie