Weiterbildung auf dem Prüfstand : Stand und Perspektiven der Qualitätsdiskussion - Gnahs, Dieter [Verfasser]; Seusing, Beate [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autoren stellen die Ausgangspunkte für die Qualitätsdiskussion in der Weiterbildung dar, befassen sich mit Qualitätsfragen aus der Sicht der Weiterbildungsanbieter und der Weiterbildungsnachfrager und benennen Defizite, "die in Ansatzpunkte und Massnamen zur Verbesserung der Weiterbildungsqualität überführt werden." (IAB2)
Keywords: L 6 Qualität; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Angebot; Nachfrage