LetKo - Lernortübergreifende Entwicklung von Teamfähigkeit und kooperativer Berufsorientierung. Ausbilder - (:unkn) unknown (Christiani, 2008)
Diese DVD ist für all diejenigen gedacht, die sich für eine innovative Weiterentwicklung von Lehr- und Lernkonzepten für die Berufsorientierung junger Menschen interessieren und engagieren. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich über die im Modellversuch entwickelten und dargestellten Berufsorientierungsprojekte zu infomieren. Zielgruppe sind Lehrer/-innen, Ausbilder/-innen, Berufsberater/-innen und alle, die sich mit der Ausbildung junger Menschen befassen. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; L 5 Beratung & Orientierung; Lehr- und Lernmittel; Berufsorientierung