Die Neuordnung des Ausbildungsberufes Sozialversicherungsfachangestellte(r) - Kastner, Gerhard [Verfasser] (My University, 1997)
"Die ab 01.08.1997 geltende neue Verordnung über die Berufsausbildung zum/zur Sozialversicherungsfachangestellten wird den Veränderungen in Aufgaben und Organisation der Sozialversicherungsträger künftig Rechnung tragen. Die Abhandlung zeigt neben der 'Entwicklung des Neuordnungsverfahrens chronologisch die Intepretation der massgebenden Vorschriften und deren Umsetzung in die Ausbildungspraxis der gesetzlichen Rentenversicherung (gRV) auf." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Sozialversicherungsfachangestellter; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung