Fachwörterbücher für Ausbildung und Beruf : Verzeichnis mehrsprachiger Wörterbücher - Kleu, Burghard [Verfasser]; Werner, Anke [Verfasser]; Reisse, Wilfried [Verfasser] (Bertelsmann, 1995)
Das Buch gibt eine bibliographische Übersicht von existierenden mehrsprachigen Fachwörterbüchern. Über 600 Titel des deutschen Sprachraumes sind nach 30 Sachgebieten erfasst. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; Wörterbuch; Bibliographie; Berufsbildung; Fachsprache; Beruf