Umsetzung der Lernfeldkonzeption der neuen AO im Gross- und Aussenhandel. 2 - Hahn, Hans [Verfasser] (My University, 1998)
Umsetzung durch den Bildungsgang. Erschliessung von Lernsituationen durch den Bildungsgang. Formulierung und Auflistung von Lernsituationen zu einzelnen Lernfelder. Formulierung von Kompetenzen. Fachwissenschaftliche Inhalte. Zeitrichtwerte. Handlungsorientierte Leistungskontrolle bzw. Prüfungsaufgaben. Die künftige Stellung des Fachlehrers. (Orig./Zwischentitel)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Ausbildungsordnung; Großhandel; Außenhandel; Lernfeld; Unterrichtseinheit; Handlungsorientierung; Fachlehrer; Lehrerrolle