Ausbildungshefte für den Beruf Fernmeldeanlagenelektroniker/in für die Ausbildung im Betrieb in Verbindung mit Ausbildungsnachweisen. Band 2 - Albert, Klaus [Verfasser]; Buchholz, Christian [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (Verl.-Anst. Handwerk, 1996)
Der zweite Band der dreibändigen Ausgabe für die betriebliche Ausbildung von Fermeldeanlagenelektronikern enthält die Ausbildungshefte 11 bis 19 mit folgenden Themen: 11. Messen elektrischer Grössen, 12. Arbeitssicherheit 2, 13. Verteilungseinrichtungen, Schalter und Stecker in der TK-Technik, 14. Auswahl und Installation von Leitungsführungssystemen in der TK-Technik, 15. Verkabelung von Datenübertragungsanlagen, 16. Melde- und Signalanlagen, 17. Komplexe Sprechanlagen, 18. Inbetriebnehmen, Warten und Inspizieren von Elektrogeräten und 19. Ersatzstromversorgungsanlagen. (BIBB)
Keywords: L 4.1 Medien; Betriebliche Berufsausbildung; Fernmeldeanlagenelektroniker; Lehr- und Lernmittel; Handwerk