Beschaffungsorientierte Warenwirtschaft : Ausbildungsmaterial für die Berufsausbildung im Einzelhandel - Müller, Hans-Ulrich [Verfasser]; Voigtländer, Jürgen [Verfasser]; Högner, Jürgen [Verfasser]; Richter, Anita [Verfasser]; Wernicke, Claudia [Verfasser]; Huisinga, Richard [Mitarbeiter] (Bildungsverl. EINS, 2007)
Orientiert am Ausbildungsrahmenplan werden die Themen Warendisposition, Sortimentsgestaltung und Zahlungsbedingungen behandelt. Anhand zahlreicher Aufgabenstellungen kann der Lernfortschritt selbst kontrolliert werden. Ergänzend hierzu gibt es ein Heft mit methodischen Hinweisen unter 38/0071. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Kaufmann im Einzelhandel; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Warenwirtschaft