Mecanisme de decision et contexte local : l'offre de formation professionnelle initiale - Larceneux, André [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die Prägung und die Funktionsweise der Entscheidungsprozesse im Bildungswesen am Beispiel des berufsbildenden Schulwesens. (BIBB)
Das Angebot im Bereich beruflicher Erstausbildung : Entscheidungsmechanismen im lokalen Kontext
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsangebot; Entscheidungsfindung; Bildungspolitik; Frankreich