So integriert das Handwerk Flüchtlinge - Morof, Jessica [Verfasser] (My University, 2015)
"Überall in Deutschland starten Handwerkskammern zusammen mit Betrieben und Behörden praxisorientierte Projekte und Initiativen, um Flüchtlinge in Arbeit und Ausbildung zu bringen. Der Beitrag berichtet über die Ausbildungsinitiative der Handwerkskammer Dortmund. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.4 Bildungsgänge mit mittlerem Bildungsabschluss; Flüchtling; Berufliche Integration; Berufsausbildung; Handwerk