Anmerkungen zu R. Arnold "Die Entdeckung" des Arbeitsmarktes in der internationalen Berufsbildungszusammenarbeit - Wolf, Stefan [Verfasser] (My University, 2007)
"Die vorliegenden Anmerkungen beleuchten in kritischer Perspektive die aktuelle Berufsbildungszusammenarbeit mit Entwicklungsländern der deutschen Bundesregierung. Den Bedeutungsverlust der Berufsbildungszusammenarbeit in der bundesdeutschen Entwicklungshilfe feststellend, entfaltet der Beitrag die Möglichkeiten, die Potenziale der bundesdeutschen Berufsbildung für eine Verbesserung der Lebensbedingungen der Menschen in Entwicklungsländern und Schwellenländern zu nutzen." (Autorenreferat)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; I 2.3 Außereuropäische Regionen; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Entwicklungshilfe; Entwicklungsländer