Leitfaden für ausbildende Fachkräfte : Wissen und Tipps für die erfolgreiche Arbeit mit Auszubildenden - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
"Junge Menschen auf ihrem Weg ins Berufsleben zu unterstützen, ist eine wundervolle Aufgabe. Als ausbildende Fachkraft geben Sie Ihr Können und Ihr Wissen weiter und stehen den Auszubildenden in schwierigen Situationen zur Seite. Davon profitieren Sie beide, aber auch Ihr Betrieb und unsere Gesellschaft. Denn gute Ausbildung ist ein wichtiger Pfeiler zur Sicherung der Zukunftsfähigkeit unserer Wirtschaft. In der Broschüre erfahren Sie, was alles dazugehört, um 'Ihre' Auszubildenden erfolgreich durch die Ausbildung zu führen. Die kompakten Informationen und Tipps helfen Ihnen, schneller in Ihre Aufgabe hineinzuwachsen und auf kritische Situationen besser vorbereitet zu sein. Denn eines ist sicher: Als ausbildende Fachkraft erwarten Sie vielfältige Erfahrungen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; 370; Ausbilder; Ausbildende Fachkraft; Betriebliche Berufsausbildung; Handreichung; Auszubildender; Digital Native