Neue und modernisierte Ausbildungsberufe 2006 : Kurzbeschreibungen - Schambeck, Arne [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2006)
Die Broschüre beinhaltet die Kurzbeschreibungen vier neuer Ausbildungsberufe (Fachangestellter für Markt- und Sozialforschung, Fachkraft für Möbel-, Küchen- und Umzugsservice, Kaufmann für Dialogmarketing, Servicekraft für Dialogmarketing) und 17 modernisierter Ausbildungsberufe, die am 1. August 2006 in Kraft treten werden. Enthalten ist außerdem eine Übersicht über die Anzahl der neugeordneten Ausbildungsberufe im Zeitraum 1996 bis 2006. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Ausbildungsberuf; Neuer Beruf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung