Die besondere Stellung des Berufsausbildungsverhältnisses im Vergleich zum Arbeitsverhältnis : die Suche nach dem richtigen Auszubildenden - Adolph, Sabine [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt die Unterschiede zwischen Ausbildungsverhältnis und Arbeitsverhältnis und gibt Ausbildenden Hinweise für die Lehrlingsauswahl. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5.3 Personalentwicklung; Ausbildung; Recht; Ausbildungsverhältnis; Personalauswahl; Auszubildender