Zur Notwendigkeit der beruflichen Weiterbildung für Hörgeschädigte und Vorschläge zu ihrer Organisation - Claussen, W. Hartwig [Verfasser] (My University, 1994)
"Der Autor berichtet anlässlich einer Tagung der "Deutschen Vereinigung für die Rehabilitation Behinderter" über die berufliche Bildung Schwerhöriger und über hier bestehende Defizite. Er gibt einen Überblick über das Bildungsangebot für Schwerhörige und Ertaubte in Deutschland, macht auf ein schwerwiegendes Defizit im Bereich der beruflichen Bildung aufmerksam und ersucht auf diesem Hintergrund um Hilfe, diese Lücke zu schliessen. " (Orig.)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildung; Sonderpädagogik; Berufliche Weiterbildung; Hörbehinderung; Menschen mit Behinderung; Bildungsverlauf; Berufsbildung; Bildungsangebot