Schulen für Messefachleute - Stiege, Juliane [Verfasser] (My University, 1996)
Für Messefachleute in den Unternehmen und bei den Messegesellschaften gab es über Jahrzehnte keine spezielle Ausbildung. Inzwischen haben Hochschulen, Berufsakademien und Handelskammern spezielle Ausbildungsangebote eingerichtet. Der Beitrag informiert über die verschiedenen Ausbildungswege. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.5.2.5 Deutscher Handwerkskammertag (DHKT); Ausbildungsangebot; Ausstellungs- und Messewesen; Berufsakademie; Fachhochschule; Handwerkskammer