Rechtsfragen der Kündigung des Berufsausbildungsverhältnisses - Kreutzfeldt, Heiko [Verfasser]; Kramer, Stefan [Verfasser] (My University, 1995)
Die Autoren behandeln Aspekte der vorzeitigen Beendigung eines Berufsausbildungsverhältnisses. Im einzelnen werden angesprochen - das Schlichtungsverfahren, -die Kündigung während der Probezeit, -die Kündigung vor der Probezeit sowie -die Kündigung nach der Probezeit. (IAB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; Berufsausbildung; Recht; Kündigung; Ausbildungsvertrag