Learning in enterprises. The design of multimedial learning environments. Lernen im Unternehmen. Die Gestaltung multimedialer Lernumgebungen - Reinmann-Rothmeier, G. [Verfasser]; Mandl, H. [Verfasser] (My University, 1993)
Der Artikel bespricht die Bedeutung des Lernens in Unternehmen, um dann Lernen in spezifisch gestalteten Lernumgebungen vorzustellen. In diesen multimedialen Umgebungen soll mit Hilfe der Medien ein aktives, konstruktives und kooperatives Lernen unterstützt werden.
Keywords: L Lehren & Lernen; L 4.1.2 Elektronische Medien; Medienverbund; Lernen; Berufsbildung; Multimedia