Benötigt die berufliche Bildung das Konzept der Schlüsselqualifikation? - Janisch, Rainer [Verfasser] (My University, 1994)
"In Zusammenhang mit der betrieblichen Weiter- und Ausbildung kommt immer häufiger der Begriff Schlüsselqualifikation zur Diskussion. In dem Artikel wird erst einmal grundsätzlich die Bedeutung der Schlüsselqualifikation. Anschließend werden die einzelnen Arten erörtert und auf welche Weise sie eingesetzt werden kann."
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufspädagogik; Qualifikation; Schlüsselqualifikation