Soziale Betriebe - Kooperationspartner aus der Sicht der Jugendsozialarbeit - Lorenz, Andreas [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag befasst sich mit den Anforderungen, die die Jugendsozialarbeit erfüllen muss, um ein interessanter Kooperationspartner für Wirtschaftsbetriebe zu sein. Jugendsozialarbeit in sozialen Betrieben soll letztendlich die Integration langzeitarbeitsloser Jugendlicher fördern. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Jugendsozialarbeit; Sozialer Betrieb