Digitales Lernen im Betrieb : ein Praxisguide - Dellori, Claudia [Verfasser]; Jakubik, Dominik [Verfasser]; Notz, Petra [Verfasser]; Paulsen, Anna [Verfasser]; Aram, Elisabeth [Herausgeber] (Involas Institut für berufliche Bildung, Arbeitsmarkt- und Sozialpolitik, 2024)
"Digitale Medien können helfen, besser auf die unterschiedlichen Lernbedarfe von Auszubildenden einzugehen. Mit dem Praxisguide werden erste Schritte aufgezeigt, wie digitale Medien in die betriebliche Ausbildungspraxis integriert werden können. Ziel ist es, das Bildungspersonal bei der Umsetzung von Personalisiertem Lernen mit digitalen Medien zu unterstützen. Der Praxisguide wurde im Rahmen des Innovationswettbewerbs für exzellente berufliche Bildung (InnoVET) von 2020 bis 2024 gefördert." (Hrsg., BIBB-Doku))
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Betriebliche Berufsausbildung; Digitale Medien; E-Learning; Open Educational Resources; Künstliche Intelligenz; Medieneinsatz