Durchstarten zu erhöhter Handlungskompetenz in der beruflichen Praxis : ein Praxisbeispiel - Rosin, Tobias [Verfasser]; Theis, Fabienne [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Artikel stellt ein regionales Modell eines Kompetenztrainings für Auszubildende vor. Ziele und Durchführung einer Seminarreihe, die sich bevorzugt an Auszubildende des ersten Ausbildungsjahres richtet und auf das Training von 'soft skills' zielt, werden erläutert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Ausbildungseignung; Sozialkompetenz; Auszubildender; Kompetenzentwicklung