English for technical students 1 Student's book; Teacher's notes - Bonamy, David [Verfasser] (Longman, 1989)
ENGLISH FOR TECHNICAL STUDENTS ist ein 2-bändiges Lehrbuch für technisches Englisch an der Berufsschule auf elementary and beginner level.
Keywords: Berufsschule; Fremdsprachenunterricht; Englisch; Fachsprache; Technik