Ausbilderqualifikation und Ausbilderqualifizierung als Gegenstand betriebspädagogischer Forschung und Lehre - Sloane, Peter F. E. [Verfasser] (My University, 1993)
"Der Beitrag gibt mit seinen Überlegungen zur Erforschung und Förderung von Prozess- und Planungskompetenz der Ausbilder einen Ausblick auf Innovationen in der Ausbilderqualifizierung wie auch für die Ausbilderqualifikation." (Verlag)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Wirtschaftspädagogik; Ausbilder; Ausbildung; Qualifikationsprofil; Ausbildereignung; Handlungskompetenz