Lebensentwürfe heute - Allmendinger, Jutta [Verfasser]; Haarbrücker, Julia [Verfasser] (My University, 2013)
"Was wollen die jungen Männer und Frauen, was treibt sie um? Wie sehr beeinflussen Lebensereignisse ihre Pläne und Werte? Die Studie 'Lebensentwürfe heute' beschreibt, was jungen Menschen in ihrem Leben wichtig ist, wie zufrieden sie mit einzelnen Lebensbereichen sind und wohin sie sich entwickeln wollen." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Jugend; Wertorientierung; Beruf; Familie