Berufsfeldanalyse als Grundlage didaktischer Überlegungen in der Beruflichen Fachrichtung Sozialpädagogik - Hauswald, Sarah [Verfasser]; Marx, Annemarie [Verfasser]; Liebig, Manuela [Verfasser] (My University, 2023)
„Lehrende an berufsbildenden Schulen sind verantwortlich für die Ausgestaltung beruflicher Lehr- und Lernprozesse. Der Beitrag zeigt, wie auf Grundlage qualitativer empirischer Forschung Berufspraxis in die Unterrichtsplanung für die Berufe der Beruflichen Fachrichtung Sozialpädagogik einbezogen werden kann.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; 370; Berufsschullehrer; Lehrerausbildung; Berufliche Fachrichtung; Sozialpädagogik; Berufsfelddidaktik; Praxisbezug; Praxisbezug