Was hat Innovation im Prüfungswesen mit den Ewiggestrigen bei der PAL gemein? - Grosse-Beck, Rolf [Verfasser] (My University, 1998)
Die heutigen Ausbildungsabschlussprüfungen entsprechen nach mehr als 10 Jahren unveränderter Durchführung in keinster Weise den heutigen Anforderungen der Betriebe. Selbst der DIHT kommt zu dieser Feststellung und unterstützte gleichermassen die Forderung der Gewerkschaften, die Prüfungsanforderungen in dem Beruf Industriemechaniker, Fachrichtung Betriebstechnik (IMBE), beispielhaft für alle Metallberufe zu optimieren. (Gek. Orig.).
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; L 7 Prüfungen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsbildung; Berufsausbildung; Facharbeiter; Prüfung; Prüfungsanforderung; Abschlussprüfung; Gewerkschaft; DIHT; Empfehlung