IT-Arbeitsmarkt - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Das Schwerpunktheft ist in sieben Themengruppen gegliedert: -1. Entwicklung in der IT-Branche; -2. Der Arbeitsmarkt der IT-Berufe; -3. Weiterbildung im IT-Bereich; -4. Der PC als Arbeitsmittel; -5. Ausbildung im IT-Bereich und -6. Grean Card sowie -7. Schaubilder im IT-Bereich. (IAB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; IT-Beruf; Arbeitsmarktchance; Ausbildung; Berufliche Weiterbildung; Informationswirtschaft; Berufsproblem; Quantitative Angaben