Arbeit - Beruf. Materialien für den Religionsunterricht in der 9. und 10. Klasse - Bienia, Dieter [Verfasser] (My University, 1991)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 9-10. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Religion. - Art des Textes: Materialsammlung. - Unterrichtsgegenstand: siehe Textreferat. - - - Arbeit und Beruf: typische Strukturbereiche der Arbeitswelt, Definition des Arbeitsbegriffs, "Sinn" der Arbeit, Bedeutung der Berufswahl, Arbeitslosigkeit und ihre Bedeutung für die Betroffenen, Wertewandel und Freizeitgesellschaft.
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G Gesellschaftlicher Kontext; G 1.2 Arbeitsmarkt; Religionsunterricht; Sekundarstufe I; Arbeit; Arbeitswelt; Berufswahl; Arbeitslosigkeit; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Materialsammlung; Katholischer Religionsunterricht