Kaufmännische Ausbildung in den neuen Bundesländern. Erfahrungen bei der Umsetzung neuer Ausbildungsordnungen in die betriebliche Praxis - Schulz, Annette [Verfasser] (My University, 1991)
"
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufsfeld; Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännischer Beruf; Kaufmännische Ausbildung; Ausbildungsordnung; Betriebliche Berufsausbildung; Ostdeutschland