Technisch-industrielle Kompetenz und Umweltproblem : erste Orientierungen in einem laufenden Forschungsvorhaben - Heine Hartwig [Verfasser] (My University, 1989)
Der Artikel erläutert erste Ergebnisse einer Studie über die Frage, wie Arbeiter, Ingenieure, Chemiker und Kaufleute der Chemieindustrie Umweltprobleme allgemein und das ökologische Risikopotential ihrer Tätigkeit, den hier bestehenden Veränderungsbedarf und die eigenen Handlungschancen wahrnehmen. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Chemiker; Ingenieur; Kaufmännischer Beruf; Arbeiter; Einstellung; Umweltbelastung; Chemische Industrie; Quantitative Angaben