Betriebliche Weiterbildung in der Schweizer Industrie. Ausgeschöpfte Möglichkeiten oder brachliegendes Potential? - Wüst, Petra [Verfasser] (Rüegger, 1998)
Eine Umfrage in 415 Industriebetrieben der deutschen Schweiz zeigt das unterschiedliche Weiterbildungsverhalten der Betriebe in Abhängigkeit von ihrer Grösse und Branchenzugehörigkeit.
Zugl.: Zürich, Univ., Diss., 1997
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; S 1.5 Weiterbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Weiterbildung; Industrie; Kostenanalyse; Weiterbildungsverhalten; Weiterbildungsmotivation; Geschlechterrolle; Schweiz