Problemorientierte Strukturierung universitärer Lehrveranstaltungen durch Blended Learning - Barodte, Wolfram [Verfasser]; Ketteniß, Holger [Verfasser]; Klöckner, Kai [Verfasser] (My University, 2018)
"Im Hinblick auf den Berufseinstieg wird es für Studierende immer wichtiger, während des Studiums bereits Problemlösungskompetenzen zu erwerben. Dazu haben wir eine Blended Learning-Umgebung zur problemorientierten Wissensvermittlung in Lehrveranstaltungen am Beispiel "Rechnungswesen" entwickelt, die wir im Artikel exemplarisch darlegen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Studium; Lehrveranstaltung; Problemlösen; Blended learning; Rechnungswesen