Die Zukunftswerkstatt : eine erfolgreiche Berufsorientierung braucht Raum - Wohlgemuth, Thorsten [Verfasser] (My University, 2015)
"Wie eine erfolgreiche Berufsorientierung in allgemeinbildenden Schulen funktionieren kann, zeigt das Beispiel der Schule am Sportpark in Erbach/Odenwald. So konnte durch eine Neuausrichtung der Berufsorientierung mit eigens dafür entwickelten Fachräumen die Übergangsquote in eine dualen Ausbildung fast verdreifacht werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsorientierung; Kooperation Schule Wirtschaft; Hessen