Modellversuche im Kontext neuer Herausforderungen an die berufliche Aus- und Weiterbildung - Holz, Heinz [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor, Leiter des Arbeitsbereiches "Modellversuche" im Bundesinstitut für Berufsbildung, beschreibt Strategien, Schwerpunkte, Funktion und Transferprozesse von Modellversuchen in der beruflichen Bildung. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Modellversuch; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsumsetzung