Online Learning für Azubis - Sebald, Herbert [Verfasser] (My University, 1999)
Die Allianz Versicherungs-AG baut eine elektronische Lern- und Kommunikationsplattform als intranetbasiertes Qualifizierungsinstrument auf. Auszubildende können mit dem Lernsystem auf den unternehmensweiten Ausbildungswissenspool zurückgreifen, sich persönliche Lehr- und Lernprogramme zusammenstellen sowie mit Ausbildern und Kollegen online kommunizieren. Die geeignete technische und didaktische Basis liefert die Isys Unternehmensgruppe. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Computerunterstützter Unterricht; Multimedia; Unterrichtsmedien; Versicherungskaufmann; Kaufmännischer Beruf; Betriebliche Berufsausbildung; ALLIANZ