Übergänge von der beruflichen in die hochschulische Bildung : eine Initiative zur Erprobung und wissenschaftlichen Begleitung von Übergangsmaßnahmen und Anrechnung beruflicher Kompetenzen - Freitag, Walburga Katharina [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag skizziert den Rahmen der seit Herbst 2012 vom BMBF geförderten Initiative "Übergänge von der beruflichen in die hochschulische Bildung" Er gibt Einblick in Aufgaben und Ziele der Projekte und wissenschaftlichen Begleitung. Forschungsfragen und methodischer Ansatz werden vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Berufsbildung; Hochschulbildung; Anrechnung von Bildungsleistungen; Projekt