Internationale Aspekte des IT-Weiterbildungssystems - Borch, Hans [Verfasser]; Weißmann, Hans [Verfasser]; Wordelmann, Peter [Verfasser] (My University, 2006)
Das BIBB begleitet den Prozess der Implementation des IT-Weiterbildungssystems mit einem Evaluierungsvorhaben. Aus vergleichenden Studien lassen sich Anregungen für die Weiterentwicklung des deutschen Systems ableiten. (BIBB)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; IT-Weiterbildung; Weiterbildungssystem; Internationalität; Zertifizierung; Europäischer Qualifikationsrahmen; Internationaler Vergleich