Ausbildung von Berufsberatern in Europa - Empfehlungen : Europäische Konferenz über computerunterstützte Berufsberatung (3, 1992, Nürnberg) - Hawthurn, Ruth [Verfasser]; Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag informiert über die auf der 3. Europäischen Konferenz über computerunterstützte Berufsberatung 1992 in Nürnberg vorgelegten Empfehlungen für eine zukünftige Förderung der europäischen Dimension der Berufsberatung. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 3.1 Beratungsdienstleister; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2 Europa; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsberatung; Förderung; Konferenz; EG; Berufsberater; Ausbildung; Empfehlung; Europa