Statements zum Handlungslernen - Fringes, Paul [Verfasser]; Hahne, Klaus [Verfasser]; Leesemann, Hans-Dieter [Verfasser]; Pätzold, Günter [Verfasser]; Tenfelde, Walter [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag enthält die Stellungnahmen von fünf Wissenschaftlern zum Thema Handlungslernen. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 2.2 Didaktik; T 2.1 Bildungstheorien; Handlungsorientiertes Lernen; Berufsausbildung; Didaktik; Bildungstheorie