Die Zukunft des Lernens hat längst begonnen : Förderprogramm "Digitale Medien in der beruflichen Bildung" - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Digitale Medien sind aus der beruflichen Aus- und Weiterbildung nicht mehr wegzudenken. Ihre Unterstützungsfunktion für betriebliche Lehr- und Lernprozesse ist immens. Neue Kompetenzen, wie der zielorientierte Umgang mit digitalen Medien, können durchaus auch als "vierte Kulturtechnik" verstanden werden, die es zu vermitteln gilt. Wie sieht der Beitrag digitaler Medien konkret aus? Das Video "Die Zukunft des Lernens hat längst begonnen" zeigt anhand ausgewählter Anwendungen beispielhafte Einsatzmöglichkeiten digitaler Medien. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; Berufsbildung; Digitale Medien; Förderprogramm