Gewaltbereitschaft steigt mit abnehmendem Selbstbewusstsein - Schweikert, Klaus [Verfasser] (My University, 2014)
Wie Einstellungen und Meinungen von der ökonomischen oder auch der Ausbildungssituation abhängen, zeigen die Auszüge aus einer Ost-West-Längsschnittuntersuchung von Klaus Schweikert, die 1999 im Bundesinstitut für Berufsbildung entstand. Der Beitrag dokumentiert empirische Daten aus der Erhebung. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 2.3 Auszubildende; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Auszubildender; Einstellung; Gewaltbereitschaft; Vergleichsuntersuchung; Ostdeutschland; Westdeutschland