Die Kehrseite der Medaille : Kommentar - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 2005)
Die große Chance im Jahre 2005, den Nationalen Ausbildungspakt noch erfolgreicher zu machen, liege in der Regionalisierung und Vernetzung der Ausbildungsplatzinitiativen, so der Bundespräsident des Bundesinstituts für Berufsbildung, Helmut Pütz. Die Bundesregierung (das BMBF) habe hierzu im Entwurf für das Berufsbildungsreformgesetz den Vorschlag gemacht, die Berufsausbildungsvorbereitung zu verbessern und regionale Berufsbildungskonferenzen einzurichten. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausbildungspakt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Berufsbildungspolitik