Transparenz der Berufsbildungsabschlüsse in Europa - Brumhard, Helmut [Verfasser] (My University, 1992)
Unter Berücksichtigung der Anforderungen und Auswirkungen des EG- Binnenmarktes werden bisherige Schritte und weitere Erfordernisse für die Vergleichbarkeit und Anerkennung von Befähigungsnachweisen, Hochschuldiplomen und Berufsbildungsabschlüssen dargestellt. (IAB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 1.4 Hochschulbildung; Bildungsabschluss; Ausbildungsabschluss; Studienabschluss; Berufliche Qualifikation; Anerkennung