Die Chance zur Weiterentwicklung : Nachhaltigkeit der betrieblichen Weiterbildung und Betriebsentwicklung - Wittwer, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2002)
Wissen muss heute auf Nachhaltigkeit angelegt sein. Das gilt auch für die betriebliche Weiterbildung. Nachhaltigkeit kann hier über die Anbildung an die Kompetenzen der Mitarbeiter bzw. des Unternehmens sowie über die Struktur des Lernprozesses erzielt werden. (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Nachhaltige Entwicklung; Wissensmanagement