Les depenses des entreprises pour la formation des apprentis en Suisse - Hanhart, Siegfried [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag stellt Ergebnisse einer Studie zu den Aufwendungen der Unternehmen in der Schweiz für die Lehrlingsausbildung vor. Die Studie wurde im Rahmen des nationalen Forschungsprogramms "Leistungsfähigkeit unserer Ausbildungssysteme" durchgeführt. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten; Bildungsausgaben; Unternehmen; Quantitative Angaben; Schweiz