Vertrauen und Kompetenz in der Ausbildung - Knese, Michael [Verfasser]; Viereck, Eckhard [Verfasser] (My University, 2013)
"Im Beitrag wird aufgezeigt, wie betriebliches Vertrauensmanagement und berufliche Ausbildung zusammenhängen. Was kennzeichnet einen vertrauenswürdigen Ausbilder und welches Verhalten trägt zur Stabilisierung und Stärkung schwächerer Jugendlicher bei?" (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; P 3.2.1 Ausbilder; Betriebliche Berufsausbildung; Vertrauen; Auszubildender; Ausbilder