Bildung für nachhaltiges Wirtschaften : Ergebnisse aus der FANWI-Evaluation und Transferüberlegungen - Tiemeyer, Ernst [Verfasser] (My University, 2006)
Im Sommer 2003 wurde im Rahmen der Equal-Entwicklungspartnerschaft das Pilotprojekt FANWI (Fachberater für nachhaltiges Wirtschaften) gestartet mit dem Ziel, ein Qualifizierungskonzept zu erarbeiten und umzusetzen. Im ersten Beitrag wurde das Curriculum vorgestellt; im vorliegenden Beitrag stehen die Pilotdurchführung und Evaluation an zwei beruflichen Schulen in NRW im Mittelpunkt. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Bildung; Nachhaltige Entwicklung; Qualifizierung; Fachberater; Evaluation; Nordrhein-Westfalen