Emotionsregimes in der spätmodernen Arbeitswelt : ein Forschungsvorhaben - Funder, Maria [Verfasser]; Hossain, Nina [Verfasser] (My University, 2021)
"Emotionen gewinnen in der spät-modernen Arbeitswelt zunehmend an Gewicht und verdichten sich in ökonomischen Teilfeldern zu Emotionsregimes, die sich auf die Arbeits- und Geschlechterverhältnisse auswirken. Umso wichtiger ist es daher, der Genese und Wirkungsmacht von Emotionsregimes am Beispiel ausgewählter Subfelder aus der Automobil- und Kreativindustrie auf die Spur zu kommen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; 370; Emotionen; Entwicklung; Kreativwirtschaft; Automobilindustrie; Ökonomisierung; Geschlechterbeziehung; Arbeitsverhältnis; Berufsprofil