Durchlässig und gleichwertig - Göllner, Dieter [Verfasser] (My University, 1994)
Hochschulzugangsregelungen in den fünf neuen Bundesländern und Berlin.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; P 1.5 Migranten; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Hochschulpolitik; Hochschulzulassung; Hochschule; Zulassungsverfahren; Bildungspolitik; Nichtabiturient; Erwerbstätiger; Hochschulreife; Studierfähigkeit; Ostdeutschland